martes, 21 de julio de 2015
Bizcocho de colacao con cobertura
INGREDIENTES: 1 yogurt natural
1 medida del yogurt de aceite de girasol
2 medidas de azucar
2 medidas de harina
1 medida de colacao
3 huevos
1 sobre de levadura
COBERTURA: 200g de chocolate fondat
180g de nata liquida
20g de mantequilla
PREPARACION: En un bol echamos los huevos con el azucar, batimos muy bien hasta que blanquecinen un poco, echamos los demas ingredientes y batimos con batidora, echamos a un molde engresado y metemos al horno
180º 35-40 minutos
cuando temple hacemos la cobertura, fundimos el chocolate en el microondas, calentamos la nata en un cazo y cuando este a punto de hervir sacamops del fuegoy fuera echamos el chocolate y la mantequilla , movemos bien hasta que se desaga y echamos por encima delk bizcocho, dejamos que se enfrie y a comer....................................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario