martes, 21 de julio de 2015

Bizcocho de colacao con cobertura


INGREDIENTES:  1 yogurt natural
                               1 medida del yogurt de aceite de girasol
                               2 medidas de azucar
                               2 medidas de harina
                               1 medida de colacao
                               3 huevos
                               1 sobre de levadura
COBERTURA:      200g de chocolate fondat
                              180g de nata liquida
                              20g de mantequilla
PREPARACION:  En un bol echamos los huevos con el azucar, batimos muy bien hasta que blanquecinen un poco, echamos los demas ingredientes y batimos con batidora, echamos a un molde engresado y metemos al horno
180º    35-40 minutos
cuando temple hacemos la cobertura,  fundimos el chocolate en el microondas, calentamos la nata en un cazo y cuando este a punto de hervir sacamops del fuegoy fuera  echamos el chocolate y la mantequilla , movemos bien hasta que se desaga y echamos por encima delk bizcocho, dejamos que se enfrie y a comer....................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario