jueves, 22 de enero de 2015
Volovanes amariscados
Esta es una da las recetas que prepare para noche vieja, estan de rechupete y es muy original espero que os gusten tanto como a mi ahi va: por cierto la coji del blog de juani de ana sevilla, como tantas recetas que le cojo:
INGREDIENTES: 250g de champiñon
150g de gambas peladas
150g de jamon york
8 palitos de cangrejo
2 ajos
25g de aceite de oliva
pimienta, sal
para la bechamel: 25g de aceite
25g de mantequilla
50g de harina
500g de leche
pimienta, sal, nuez moscada
18 volovanes
PREPARACION: Echamos al vaso los champiñones cortados, las gambas, jamon york, palitos de cangrejo, 6seg./ vel.4 reservamos en un plato, sin lavar el vaso echamos los ajos y 5 seg./ vel.5. echamos el aceite, 5min./ varoma/ vel.1 echamos la mezcla, pimienta y sal y ponemos 7min./varoma/G izquierda./vel.1. reservamos, sin lavar el vaso echamos el aceite, mantequilla, 2min./ varoma./ vel.2, echamos la harina 3min/ 100º/ vel 3., leche, sal, pimienta, nuez moscada, 5min./ 100º/ vel.4, mezclamos con la picada hasta que quede todo bien mezclado, dejamos templar y rellenamos los volovanes, adornamos con una gambita encima y metemos al horno
200º 15 min
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario