jueves, 22 de enero de 2015

Volovanes amariscados



Esta es una da las recetas que prepare para noche vieja, estan de rechupete y es muy original espero que os gusten tanto como a mi ahi va: por cierto la coji del blog de juani de ana sevilla, como tantas recetas que le cojo:
INGREDIENTES:  250g de champiñon
                              150g de gambas peladas
                              150g de jamon york
                              8 palitos de cangrejo
                              2 ajos
                              25g de aceite de oliva
                              pimienta, sal
   para la bechamel:  25g de aceite
                               25g de mantequilla
                               50g de harina
                               500g de leche
                               pimienta, sal, nuez moscada
                               18 volovanes
PREPARACION:  Echamos al vaso los champiñones cortados, las gambas, jamon york, palitos de cangrejo, 6seg./ vel.4  reservamos en un plato, sin lavar el vaso echamos los ajos y 5 seg./ vel.5.  echamos el aceite, 5min./ varoma/ vel.1 echamos la mezcla, pimienta y sal y ponemos 7min./varoma/G izquierda./vel.1. reservamos,  sin lavar el vaso echamos el aceite, mantequilla, 2min./ varoma./ vel.2, echamos la harina 3min/ 100º/ vel 3., leche, sal, pimienta, nuez moscada, 5min./ 100º/  vel.4,  mezclamos con la picada hasta que quede todo bien mezclado, dejamos templar  y rellenamos los volovanes, adornamos con una gambita encima y metemos al horno
200º     15 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario