jueves, 5 de julio de 2012
Rosquillas de leche condensada
INGREDIENTES: 400g leche condensada
4 huevos
1 sobre de levadura
, aceite, azúcar glasé
ralladura de 1 limón
harina la que admita
PREPARACIÓN: Batimos la leche condensada con los huevos y el limón, le añadimos la levadura y vamos echando poco a poco la harina y moviendo hasta conseguir una msa que no se pegue a las manos y la podamos trabajar bien , formamos una bola y tapamos con un paño unos 30m , después de pasar el tiempo vamos cogiendo porciones y las vamos haciendo en rulo , juntamos las esquinas y las ponemos a freír en abundante aceite de girasol y bien caliente, cuando estén escurrimos en papel de cocina y rebozamos con azúcar, ( puede ser la azúcar que mas os guste , pero a mi me gusta mas la glasé) espero que os gusten estaban riquisimas............mmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pero esto engordaaa..??? Ja Ja..!!
ResponderEliminarQue va esto es ligh!!!!!!!!!! como todo lo que hago jajajaja.......
ResponderEliminar