lunes, 16 de enero de 2012

Espirales de jamon y queso

INGREDIENTES:  150g de leche, 50g de azúcar, 70g de mantequilla, 3 yemas de huevo, 25g levadura fresca, 400g de harina, 1 pizca de sal, 1 huevo, lonchas de jamón york y lonchas de queso                                      PREPARACIÓN:  Desacer la levadura en la leche tibia. Con la harina hacer un volcán y echar la leche, las yemas, el azúcar y la mantequilla, mezclar con la mano hasta que quede una masa blanda que no se pegue a las manos dejamos reposar 10 minutos. Estirar con el rodillo hacer un rectángulo, pintarlo con la mantequilla derretida y rellenarla con el queso y el jamón york, enrollar como si fuese un brazo de gitano cortarlo en trozos, poned los en la bandeja del horno con papel y reposar hasta que doble su tamaño, pintarlos con el huevo batido y meter al horno precalentado a 200º durante 15 o 20 minutos y a comer.........................

2 comentarios:

  1. Mmm Davinia que bonitas te han quedado estas espirales! me quedo en tu blog para seguirte y no perderme ni una! Mil besoss

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    1. gracias guapetona espero servirte de ayuda muchos besos

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