domingo, 11 de diciembre de 2011
Arroz con leche
Bueno esta receta se la quiero dedicar a mi marido porque se puso muy pesado en que se la hiciera, yo nunca había echo este postre porque a mi no me hace mucha gracia pero tengo que reconocer que me salio muy bueno aunque se los comió todo el, así que va por ti cariño INGREDIENTES: 1 taza de arroz, 4 tazas de leche, 1 vaso de azúcar, la piel de medio limón( solo lo amarillo), una rama de canela, canela en polvo PREPARACIÓN: Poner el arroz en agua hasta que lo cubra y reservar, mientras calentamos la leche en un cazo con el limón y la canela en rama, cuando este a punto de hervir echamos el arroz escurrido y dejamos cocer a fuego suave durante 25 minutos , echamos el azúcar sin dejar de mover y retiramos del fuego, quitamos el limón y la canela y ponemos en los moldes, cuando se enfríen espolvorear con canela
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario