miércoles, 23 de noviembre de 2011
Torta de aceite y sal
INGREDIENTES: medio vaso aceite de oliva, medio vaso de cerveza, 1 vaso de leche, 25g levadura fresca, unos 550g de harina PREPARACIÓN: calentar un poco la leche y desacer la levadura, meterlo en un bol y echar la cerveza, el aceite y un poco de sal, ir poniendo la harina tamizada poco a poco y mezclar con las manos hasta que no se pegue( si hace falta un poco mas de harina echad la ) cuando este poned la en la bandeja del horno con papel y esparcirla bien que ocupe toda la bandeja, pincharla con un tenedor y echar un chorro de aceite de oliva y un puñado de sal y la metemos al horno 10 minutos a 220 º y luego bajamos la temperatura a 150º unos 20 minutos........Esta torta esta buenisima en mi casa dura un día probad la y ya me contáis besos..................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola guapa!!!
ResponderEliminarGracias por participar en el sorteo, pero entra a revisar por que no me apareces como seguidora (tienes que darle al enlace que aparece en la parte derecha del blog para seguir en Blogger y Facebook). Miralo a ver porque es el unico requisito que pido y no me gustaria que te quedaras fuera...
Un saludo y mucha suerte!
Rosa
http://rousesbakery.blogspot.com
Mil perdones, se me habia colgado el ordenador y ahora si me apareces... Lo siento, molestarte...
ResponderEliminarBesetes!!
Rosa
http://rousesbakery.blogspot.com