miércoles, 10 de febrero de 2016

Coca de cebolla y beicon


INGREDIENTES:  50g de aceite de oliva
                                50g de manteca de cerdo
                                100g de agua
                                300g de harina
                                20g de levadura fresca
                                1 pizca de sal
       para cubrir   :    750g de cebolla
                                 50g de aceite oliva
                                1 cucharada de sal
                                3 huevos
                                 beicon en tiras
PREPARACION:  Echamos al vaso el aceite, manteca, agua . 1min./37º/vel.2. echamos la harina, levadura, sal.  20seg/ vel.6. extendemos la masa en la bandeja del horno,  ponemos las cebollas en el vaso partidas por la mitad 3seg./ vel5. echamos el aceite, sal, y las tiras de beicon. 12min./ varoma/ vel.1 echamos por encima de la masa y sin lavar el vaso echamos los huevos y un poquito de sal  5seg./ vel.5, estamos por encima y espolvoreamos con un poco de pimienta, metemos al horno
200º   25min.  .

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada