miércoles, 10 de febrero de 2016
Coca de cebolla y beicon
INGREDIENTES: 50g de aceite de oliva
50g de manteca de cerdo
100g de agua
300g de harina
20g de levadura fresca
1 pizca de sal
para cubrir : 750g de cebolla
50g de aceite oliva
1 cucharada de sal
3 huevos
beicon en tiras
PREPARACION: Echamos al vaso el aceite, manteca, agua . 1min./37º/vel.2. echamos la harina, levadura, sal. 20seg/ vel.6. extendemos la masa en la bandeja del horno, ponemos las cebollas en el vaso partidas por la mitad 3seg./ vel5. echamos el aceite, sal, y las tiras de beicon. 12min./ varoma/ vel.1 echamos por encima de la masa y sin lavar el vaso echamos los huevos y un poquito de sal 5seg./ vel.5, estamos por encima y espolvoreamos con un poco de pimienta, metemos al horno
200º 25min. .
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Hola, gracias por tu fantástica receta, me ha encantado y me voy a poner manos en la masa para hacer esta delicia que estas compartiendo con nosotros.
ResponderEliminarUn saludo
Acabo de aterrizar en tu estupendo blog.
ResponderEliminarTu receta tiene una pinta estupenda me voy a animar a seguir la receta.
Gracias por compartir la receta un saludo.