lunes, 28 de diciembre de 2015
Tarta mousse de chocolate
INGREDIENTES: 20g de galletas
70g de mantequilla derretida
4 hojas de gelatina
400g de nata de montar
60g de leche
75g de azucar
2 yemas
150g de chocolate fondat
cobertura: 2 hojas de gelatina
75g de nata
75g de agua
75g de azucar
30g de cacao puro en polvo
PREPARACION: Hacemops la base de galletas triturandolas en el vaso vel/5-10. echamos la mantequilla y movemos unos seg. a vel 6, echamos al molde y aplastamos bien con una cuchara, dejamos reposar en la nevera. montamos la nata bien fria a vel./4 .1 minutos y medio aproximadamente hasta que este montada ponemos en un bol y reservamos en la nevera. hidartamos la gelatina en agua fria y echamos en el vaso la leche, azucar, yemas 3min./90º/vel.3. echamos la gelatina bien escurrida y el chocolate troceado, 1,30min/ vel.2, dejamos templary mezclamos con la nata reservada, echamos al molde y dejamos que cuaje bien.
hacemos la cobertura. remogamos la gelatina en agua fria y sin lavar el vaso echamos la nata , azucar y cacao 2min/70º/vel.3. echamos la gelatina bien escurrida 10seg/ vel..4. dejamos templar y echamos por encima de la tarta, metemos en la nevera y dejamos cuajar bien, mejor de un dia a otro................................
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