lunes, 3 de noviembre de 2014

Tarta caramelos pikotas



INGREDIENTES:  1 rulo de galletas maria
                               70g de mantequilla
                               100g de caramelos pikotas
                               250g de queso de untar
                               500g de nata liquida
                               250g de leche
                               50g de azucar
                               2 sobres de cuajada
          cobertura:     3 hojas de gelatina
                              100g caramelos pikotas
                              200g de leche
                              colorante rojo
PREPARACION:  Trituramos las galletas vel. 5-10. 20seg., echamos la mantequilla a temp. ambiente y mezclamos vel 6 / 15 seg. echamos al molde y aplastamos con una cuchara, dejamos reposar en la nevera. 
trituramos los caramelos 20seg/ vel. 5-10.   echamos la nata, leche, azucar, queso y cuajada y programamos 9min./ 100º/ vel.3 volcamos sobre la base de galletas y dejamos cuajar
 Cuando tengamos la tarta bien cuajada hacemos la cobertura,  remojamos la gelatina en un bol con agua fria, trituramos los caramelos en el vaso 20seg/  vel.5-10. echamos la leche y el colorante, ponemos 4 min./100º/vel.4, echamos la gelatina bien escurrida y ponemos 1min./ 100º/ vel.4 dejamos templar un poco y volcamos a la tarta, dejamos que cuaje bien y metemos a la nevera

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