lunes, 3 de noviembre de 2014
Tarta caramelos pikotas
INGREDIENTES: 1 rulo de galletas maria
70g de mantequilla
100g de caramelos pikotas
250g de queso de untar
500g de nata liquida
250g de leche
50g de azucar
2 sobres de cuajada
cobertura: 3 hojas de gelatina
100g caramelos pikotas
200g de leche
colorante rojo
PREPARACION: Trituramos las galletas vel. 5-10. 20seg., echamos la mantequilla a temp. ambiente y mezclamos vel 6 / 15 seg. echamos al molde y aplastamos con una cuchara, dejamos reposar en la nevera.
trituramos los caramelos 20seg/ vel. 5-10. echamos la nata, leche, azucar, queso y cuajada y programamos 9min./ 100º/ vel.3 volcamos sobre la base de galletas y dejamos cuajar
Cuando tengamos la tarta bien cuajada hacemos la cobertura, remojamos la gelatina en un bol con agua fria, trituramos los caramelos en el vaso 20seg/ vel.5-10. echamos la leche y el colorante, ponemos 4 min./100º/vel.4, echamos la gelatina bien escurrida y ponemos 1min./ 100º/ vel.4 dejamos templar un poco y volcamos a la tarta, dejamos que cuaje bien y metemos a la nevera
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