martes, 11 de noviembre de 2014

Pollo al ajillo

INGREDIENTES:  1k de pollo troceado
                              2 cabezas de ajos
                              50g de aceite de oliva
                              100g de vino blanco
                              50g de agua
                              1 chorrito de zumo de limon
                              perejil, sal, pimienta, laurel
PREPARACION:  Calentamos el aceite 5min./ varoma/ vel.2. echamos la mitad de los ajos pelados por el bocal vel.5 unos segundos.  despues programanos 4min./ varoma/vel.1. echamos el pollo, y el resto de los ajos sin pelar con un corte en medio para que suelten mas sabor y echamos los demas ingredientes, programamos 30min./ varoma/ G.izquierda./ vel. cuchara.  servir en una fuente y a comer.........................

2 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo!!!
    Yo lo hago así cuando tengo que llevar algo para una comida en el campo con los amigos o la familia y es todo un éxito.
    Besos.

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  2. gracias por tu comentario , que estupendo y sabroso

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