viernes, 7 de noviembre de 2014

Confitura de pimientos

Esta receta la tengo hace mucho tiempo y nunca me habia atrevido a hacerla, el otro dia mire en la nevera y me di cuenta que tenia 4 pimientos un poco maduros y decidi hacerla,  va genial en tostadas, con queso de cabra, en rellenos, pizzas, etc.....espero que os guste

INGREDIENTES:  800g de pimientos
                              400g de azucar
                              40g de zumo de limon
                              2 hojas de gelatina ( opcional)
PREPARACION:  Echamos al vaso los pimientos en trozos y programamos 5seg./vel.5.  ponemos el azucar y el limon y 45min./ 100º/ vel.cuchara./ G izquierda.  poenmos el cestillo en el vocal para que no salpique,  si quereis echar la gelatina para que quede mas cuajada, cuando este terminando el tiempo hidratamos la gelatina en agua fria y cuando termine el tiempo echamos por el vocal bien escurridas y ponemos 1 minutos mas

No hay comentarios:

Publicar un comentario