martes, 21 de octubre de 2014
Berenjenas rellenas de atun
INGREDIENTES: 1 berenjena
1 zanahoria
media cebolla
2 latas de atun ( yo al natural)
tomate triturado
queso rallado para fundir
PREPARACION: Cortamos la berenjena por la mitad y añadimos aceite y sal , metemos al horno 30minuttos 200º, mientras eso se hace cortamos la cebolla y la zanbahoria en cuadraditos y los ponemos a freir en una sarten con un poco de aceite, cuando este pochado echamos las latas de atun escurridas y sofreimos un poco, echamos un chorro de tomate triturado y un poquito de sal . reservamos, cuando la berenjena este echa, sacamos la carne y mezclamos con la anterior mezcla ( yo le echo la mitad solo) , rellenamos las berenjenas y echamos queso por encima ( se puede poner tambien bechamel), metemos al horno y gratinamos hasta que el queso este fundido.
es una comida muy sana y ademas esta rica..............................................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario