jueves, 27 de marzo de 2014

Quiche de espinacas y queso de cabra


INGREDIENTES:  1 bolsa de espinacas frescas
                              tomates cherris, 1 huevo
                              queso de cabra
                              queso rallado, 2 ajos
                              20ml de nata para cocinar
                              sal, pimienta, nuez moscada,
                             masa quebarda
PREPARACION: Ponemos la masa quebrada en un molde para quiches y reservamos, En una sarten pochamos los ajos cortados y peladosy echamos las espinacas frescas, movemos  bien hasta que se cocinen y escurrimos, en un bol aparte mezclamos el huevo, la nata, las especies y un poco de queso rallado movemos bien echamos las espinacas y movemos, echamos por encima de la masa y repartimos bien, cortamos rodajas de queso y las colocamos encima y cortamos los cherris por la mitad y ponemos por encima tambien, espolvoreamos con un poco mas de queso rallado por encima y metemos al horno
200º    30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario