martes, 17 de diciembre de 2013

Bollos suizos

INGREDIENTES:  170g de leche
                               75g de azucar
                               120g de mantequilla
                               40g de levadura fresca
                               4 huevos
                               600g de harina
                               10g de sal
Para decorar:  1 huevo batido,  azucar con agua
PREPARACION:  Poner el azucar, la leche y la mantequilla en el vaso y programar 2min, 37º, V2,  echamos los huevos y la levadura y mezclamos 5seg, V4, echamos la mitad de la harina y  mezclamos  15seg, V6,  echamos el resto de la harina y ponemos 3 min, V espiga, , sacamos y formamos una bola y dejamos reposar 30min, cortamos porciones y damos forma de bollo, los ponemos en la bandeja del horno y dejamos que doblen su tamaño, les hacemos un corte en medio y bañamos con el huevo batido, echamos el azucar mezclada con agua por encima y metemos al horno
250º       5 minutos

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