martes, 26 de noviembre de 2013

Rollo trenzado ( kringle estonia)


INGREDIENTES:  masa: 30g de azucar
                                       120ml de leche
                                        30g de mantequilla
                                       15g de levadura fresca
                                       1 yema de huevo
                                       300g de harina
                                       1 pizca de sal
                            relleno: 50g de mantequilla
                                        60g de azucar
                                        2 cucharadas de cacao en polvo
                                        50g de nueces
                                        50g de lacasitos
                          glaseado: 20g de clara de huevo
                                         50g de azucar glase
PREPARACION:  Poner en el vaso el azucar y pulverizar 15seg.  V10.  ecahmos la leche, la mantequilla y la levaduray ponemos 1 minuto, 37º, V2. echamos la yema y mezclamos 4 seg, V3.  echamos la harina y la sal y mezclamos 2min, vaso cerrado, espiga. sacamos la masa y formamos una bola y dejamos reposar hasta que doble su tamaño ( 1h).Sin lavar el vaso ponemos la mantequilla, el azucar y el cacao y mezclamos 30seg, V2,   Precalentamos el horno a 180ºcuando la masa este la estendemos con un rodillo hasta tener un rectangulo y rellenamos con la mezcla del relleno y ponemos las nueces por encima y los lacasitos la vamos enrrollando por la parte mas ancha, cortamos el rollom por la mitad sin llegar a los bordes , cruzamos la masa que se quede en forma de rollo y ponemos en la bandeja del horno con papel  y metemos a hornear a 180º     20 minutos
Mientras preparamos el glaseado mezclando la clara con el azucar y cuando salga del horno untamos el rollo y dejamos que enfrie
 y a comer....................................................

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