martes, 5 de noviembre de 2013

Guisao de almondigas de bacalao

INGREDIENTES:  100g de bacalao desmigado
                               media barra de pan del dia anterior
                              1 patata
                              medio bote grande de cardos
                              1 huevo
                              1/4 cebolla , mas media cebolla
                              1 diente de ajo
                              perejil, pimenton
                              tomate triturado
                             1 pastilla de caldo
                             2 vasos de agua
PREPARACION; Desalamos el bacalao, mientras picamos el ajo y el 1/4 de cebolla y la sofreimos , cuando este pochado añadimos un poco de pimenton y un chorrito de tomate triturado sofreimos un poco y reservamos, en un plato cortamos el pan en trozos y lo mojamos con un poco de agua ( que quede humedo), escurrimos y echamos en un bol, echamos el sofrito que teniamos reservado, el huevo, el perejil y el bacalao desalado, formamos las almondigas con la mano y las pasamos por harina, las vamos sofriendo y las vamos poniendo en una olla. Cortamos la media cebolla la freimos y echamos tomate triturado , cuando este echamos a la olla y echamos la patata cortada en tacos y los cardos escurridos, echamos un poco de pimenton , la pastilla de caldo y el agua y dejamos que se vaya haciendo a fuego suave 25 minutos y a comer..............................................

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