miércoles, 6 de noviembre de 2013

Coca de pimientos y anchoas

INGREDIENTES:  para la masa
                              500g de harina
                              1 quinto de cerveza
                              1 vaso de aceite de oliva
                              sal
para el relleno :      2 tomates
                             1 pimento rojo
                             2 pimientos verdes
                             1 cebolla
                             2 latas de anchoas en aceite
PREPARACION:  En un bol mezclamos la cerveza , el aceite y las sal, y vamos echando poco a poco la harina, seguimos mezclando hasta conseguir una masa que se desprenmda de los bordes, amasamos bien y dejamos reposar un rato. Mientras vamos haciendo el sofrito con la cebolla y los pimientos cortados en iras, cuando este reservamos y estiramos la masa en un papel de horno, rellenamos con los tomates cortados en laminas y echamos la mezcla de los pimientos, ponemos encima las anchoas escurridas y echamos un chorro de aceite por encima y metemos al horno precalentado
200º     35 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario