lunes, 2 de septiembre de 2013

Arroz nelba

INGREDIENTES:  250g de beicon
                              1 cebolla
                              3 zanahorias
                              100g aceite de oliva
                              1 tortilla francesa de 3 huevos
                              2 dientes de ajo
                              350 de arroz basmati ( yo normal)
                             800ml de agua
                              sal
PREPARACIÓN:  Poned 2 o 3 hojas de papel de cocina en un plato y encima ponemos 4 o 5 lonchas de beicon, cubrimos con 3 papeles de cocina y colocamos encima 4 o 5 lonchas de beicon y tapamos con 3 hojas de cocina, metemos al microondas y ponemos unos 4 minutos a máxima potencia, cuando veamos que esta crujiente las sacamos y metemos al vaso, troceamos 4 seg. V4, reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla y las zanahorias partidas en trozos y programamos 3 seg. V5bajamois los restos con la espátula y echamos 50g de aceite, ponemos 7 minutos/ varoma/ vel, cuchara, reservamos.
Echamos la tortilla en el vaso y troceamos 2 seg, V5, resrevamos
Sin lavar el vaso echamos 50g de aceite, los ajos y metemos el cestillo con el arroz y un poco de sal, echamos por encima el agua y programamos 20 minutos/ varoma/V5, remover de vez en cuando el arroz, cuando este volcamos en una fuente y echamos los ingredientes reservados, mezclamos y servimos

                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario