INGREDIENTES: 4 huevos
120g de azúcar
80g de harina
40g cacao en polvo
una pizca de sal
500g de nata para montar
80g de azúcar glasé
fresas
PREPARACIÓN: Colocamos la mariposay echamos los huevos y el azúcar y programamos 6 minutos, 37º V4, cuando termine ponemos 6 minutos V4 sin temperatura, echamos la harina, la sal y el cacao y ponemos 4 segundos V3, quitamos la mariposa y movemos bien, volcamos la masa en la bandeja del horno con papel de horno y metemos 180º 10 minutos, sacamos y enrollamos aun caliente dejamos así hasta que vayamos a rellenar. Lavamos y secamos bien el vaso ,ponemos la mariposa y la nata y ponemos V3sin tiempo hasta que se monte, echamos el azúcar glasé y movemos un poco, desdoblamos el brazo y rellenamos con la nata y trozos de fresa y ya solo nos queda volver a enrollar, adornamos al gusto y metemos a la nevera unas 2h, después a comer..................................
Uyyyy le metería un mordizco de la buena pinta que tiene, te felicito
ResponderEliminarUn abrazo
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Tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarmuchas gracias , estaba buenisimo
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