lunes, 29 de abril de 2013

Roscos de huevo al horno

INGREDIENTES:  500g de harina
                              1/2 vaso de aceite de girasol
                              250g de azúcar
                              4 huevos
                              2 sobres de gaseosa
                             ralladura de 1 limon
                              azucar con canela para espolvorear
PREPARACION:  Ponemos en un bol 3 huevos y el azucar y batimos bien, echamos el limon y el aceite y batimos, mezclamos los sobres de la gaseosa con la harina y lo echamos a la mezcla , movemos bien hasta que quede una masa pegajosa, nos ponemos un poco de harina en las manos y vamos formando los roscos, los vamos poniendo en la bandeja del horno, con el huevo que hemos reservado lo batimos y pintamos los roscos, echamos el azucar con canela por encima y metemos al horno
180º         15-20 minutos
Estos roscos saben igual que los que compramos en las panaderias, y para el desayuno o merienda son perfectos................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario