E echo este tarta con motivo de que era mi cumple, y que mejor momento para hacerla, lleva un poco de trabajo pero mereció la pena, todos los que la probaron les encanto, así que os animo a que la hagáis.
INGREDIENTES: Bizcocho genovés de chocolate ( colgare la receta)
ganache de chocolate ( colgare la receta)
fondant de colores
almíbar
PREPARACIÓN: Es muy fácil montarla , lo que se tarda mucho es en preparar todos los ingredientes, pero ya os iré colgando como se hacen, bueno al lió, cuando el bizcocho este frió cortamos en dos partes con la ayuda de un cuchillo de sierra, bañamos con almíbar y cubrimos con el ganache y vamos montando las capas, alisamos bien el fondant con un rodillo, y cubrimos la tarta, pasamos un aplastador de fondant o bien algo que tengamos en casa para que la superficie quede bien lisa y cortamos los sobrantes, vamos haciendo figuritas a nuestro gusto con los demás fondants y pegamos a la tarta con la ayuda de un pincel y agua y dejamos que se seque,
E leído que el fondant no se tiene que meter a la nevera, yo lo metí unas 5 horas y me salio muy buena , cada uno que haga lo que vea
Espero que os haya gustado, como veis se tarda un poquito en hacerla , pero os la recomiendo muchisimo...................
Estas hecha una profesional, esta tarta si que te la has currado guapa. . !! Estaba buenisina bonita y con un corte estupendo. Pues nada, a esperar que tengas otro cumpleaños para comer mas tarta. . Que riiicaaaaa. . !
ResponderEliminarjajajaj muchas gracias!!!!!!!!!!! la proxima la de NADIA
ResponderEliminarBuenos días, pásate por mi blog cuando quieras tienes un regalo esperándote. Besos
ResponderEliminarmuchas gracias guapa , me a echo mucha ilusion, espero que te alla gustado mi blog , ahora me pasare a ver el tuyo , besos!!!!!!!!!!!!1
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