miércoles, 10 de abril de 2013

Fondant de nubes, para decorar tartas

INGREDIENTES:  150g de nubes
                              300g de azúcar glasé
                              unas gotitas de agua, colorante alimentario ( opcional)
                              1 trozo de mantequilla
PREPARACIÓN:  Untamos un bol con mantequilla, metemos las nubes y echamos una gotitas con las manos y metemos al microondas a media potencia unos 30 segundos, sacamos y movemos bien con una espátula de madera hasta que estén totalmente desechas,( si es necesario meter un poco mas al microondas), vamos echándole el azúcar glasé poco a poco y vamos moviendo hasta que se desprenda de los bordes, echamos en la encimera mas azúcar y volcamos la masa, nos untamos las manos con mantequilla y trabajamos la masa bien, echamos el colorante si lo deseamos de colores y seguimos amasando hasta que se integre bien los colores, envolvemos con papel film y metemos al la nevera una 12 horas, después solo queda estirar la masa para decorar,
si cuando la saquéis de la nevera esta dura la ponemos unos segundos en el microondas y volvemos a amasar
dura 3 meses en la nevera

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