INGREDIENTES: 1 calabacin
2 zanahorias
1 pimiento rojo
1 lata de champiñon laminado, ( podéis pones el fresco)
2 cucharadas de harina
2 vasos de leche
8 placas de lasaña
queso rallado
aceite y sal
PREPARACIÓN: Ponemos las placas de la lasaña en bol con agua caliente hasta que se se pongan blandas ( unos 20 minutos), mientras vamos haciendo el relleno, ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva, ponemos la zanahoria y el pimiento cortado en cuadraditos pequeños, dejamos que se poche y cuando este echamos el calabacin y el champiñon, seguimos sofriendo y cuando este todo pochado echamos un poco de sal y las 2 cucharadas de harina , movemos bien para que se cocine la harina y echamos los vasos de leche, vamos moviendo poco a poco y dejamos que espese ( reservamos) . Escurrimos las placas y las ponemos en una fuente de horno y vamos montando, primero la placa de lasaña y después un poco de relleno y así hasta acabar, después echamos queso rallado por encima y metemos al horno
220º 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario