martes, 19 de marzo de 2013

Lasaña de verduras y bechamel

INGREDIENTES:  1 calabacin
                               2 zanahorias
                               1 pimiento rojo
                               1 lata de champiñon laminado, ( podéis pones el fresco)
                               2 cucharadas de harina
                               2 vasos de leche
                               8 placas de lasaña
                               queso rallado
                               aceite y sal
PREPARACIÓN:  Ponemos las placas de la lasaña en bol  con agua caliente hasta que se se pongan blandas ( unos 20 minutos), mientras vamos haciendo el relleno, ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva, ponemos la zanahoria y el pimiento cortado en cuadraditos pequeños, dejamos que se poche y cuando este echamos el calabacin y el champiñon, seguimos sofriendo y cuando este todo pochado echamos un poco de sal y las 2 cucharadas de harina , movemos bien para que se cocine la harina y echamos los vasos de leche, vamos moviendo poco a poco y dejamos que espese ( reservamos) . Escurrimos las placas y las ponemos en una fuente de horno y vamos montando, primero la placa de lasaña y después un poco de relleno y así hasta acabar, después echamos queso rallado por encima y metemos al horno
220º            30 minutos

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