lunes, 19 de noviembre de 2012
Cuajada de turron y chocolate
INGREDIENTES: 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
media pastilla de chocolate fondat
media pastilla de turrón de jijona
2 sobres de cuajada
1 litro de leche
un vaso de café ( yo no le puse )
PREPARACIÓN: Disolvemos en un poco de leche la cuajada y echamos medio litro en un cazo, echamos el chocolate y vamos moviendo hasta que se funda, cuando este fundido echamos la cuajada y movemos bien, retiramos del fuego y echamos al molde mojamos 2 rebanadas de pan de molde en el café y se lo ponemos encima, dejamos que cuaje y hacemos la siguiente mezcla , con el otro medio litro y el turrón , cuando este echamos encima de la otra mezcla y tapamos con las otras rebanadas de pan mojadas y dejamos que cuaje, metemos a la nevera y que repose una 3 horas , después desmoldamos y adornamos como mas nos guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario