martes, 16 de octubre de 2012

Berenjenas rellenas de verdura

INGREDIENTES:  medio pimiento rojo
                                medio calabacin
                                1 bote pequeño de champiñon laminado
                                1 berenjena
                                200ml de nata liquida para cocinar
                                aceite, sal y queso rallado
PREPARACIÓN:  Cortamos la berenjena por la mitad, las ponemos en una olla , echamos agua hasta que las cubra y las ponemos a hervir con un poco de sal, unos 20 minutos. mientras cortamos las verduras y las vamos friendo con un poco de aceite, cuando las berenjenas estén blandas las sacamos y las escurrimos, cuando estén templadas le quitamos la pulpa y la cortamos en trocitos y lo echamos a las verduras, echamos la nata liquida y un poco de sal y dejamos que reduzca un poco , rellenamos las berenjenas y echamos queso rallado por encima y metemos al horno.
250º              20 minutos o hasta que el queso se haya desecho

2 comentarios:

  1. Hola Davinia, me parece una idea estupenda y además deliciosa, tomo nota...
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  2. pruebalas no te arrepentiras , estan deliciosas y gracias por visitarme besos..........

    ResponderEliminar