INGREDIENTES: medio pimiento rojo
medio calabacin
1 bote pequeño de champiñon laminado
1 berenjena
200ml de nata liquida para cocinar
aceite, sal y queso rallado
PREPARACIÓN: Cortamos la berenjena por la mitad, las ponemos en una olla , echamos agua hasta que las cubra y las ponemos a hervir con un poco de sal, unos 20 minutos. mientras cortamos las verduras y las vamos friendo con un poco de aceite, cuando las berenjenas estén blandas las sacamos y las escurrimos, cuando estén templadas le quitamos la pulpa y la cortamos en trocitos y lo echamos a las verduras, echamos la nata liquida y un poco de sal y dejamos que reduzca un poco , rellenamos las berenjenas y echamos queso rallado por encima y metemos al horno.
250º 20 minutos o hasta que el queso se haya desecho
Hola Davinia, me parece una idea estupenda y además deliciosa, tomo nota...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
pruebalas no te arrepentiras , estan deliciosas y gracias por visitarme besos..........
ResponderEliminar