lunes, 8 de octubre de 2012

Arroz con costillar y guisantes

INGREDIENTES:;  ( para 4 personas )
                               2 vasos de arroz
                               1 bote de guisantes pequeño
                               250g de costillar de cerdo
                               medio pimiento rojo
                              4 dientes de ajo
                               azafrán, aceite, sal y una pastilla de caldo
                               tomate triturado , agua
PREPARACIÓN:  En una olla o paella echamos un buen chorro de aceite de oliva y echamos los ajos, dejamos que se sofrían un poco y echamos el costillar en trozos y el pimiento, sofreímos y cuando este echamos un buen chorro de tomate triturado, movemos y echamos sal y los guisantes escurridos , echamos 5 vasos de agua y movemos , echamos la pastilla de caldo desmenuzada y el azafrán y dejamos que se ponga a hervir, cuando lleve un rato hirviendo echamos el arroz y movemos  un poco y ya dejamos que se haga, unos 15 minutos , retiramos del fuego y tapamos y dejamos reposar 10 minutos y a comer.........................

No hay comentarios:

Publicar un comentario