INGREDIENTES: 1 o 2 latas de atún
media barra de pan duro
1 huevo
perejil, pimentón, aceite, sal
1/4 de cebolla
un poco de tomate triturado
media bolsa de ensaladilla congelada
harina
PREPARACIÓN: En un bol cortamos el pan en trozos grandes y los llenamos de agua, en una sartén ponemos a freír la cebolla cortada en trocitos y cuando este echamos un chorro de tomate y sal y dejamos que se haga, reservamos, mientras en otro bol echamos el atún, el perejil, la sal y el sofrito, escurrimos bien el pan y lo echamos a la mezcla, echamos el pimentón y mezclamos bien , si se queda un poco blanda la masa echadle pan rallado, formamos las bolas, las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite, mientras en una olla ponemos a hervir la ensaladilla con agua y un poco de sal, cuando este todo solo queda emplatar, ponemos la ensaladilla escurrida con un poco de mayonesa y a servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario