miércoles, 3 de octubre de 2012

Almondigas de atun con ensaladilla

INGREDIENTES:  1 o 2 latas de atún
                                media barra de pan duro
                               1 huevo
                               perejil, pimentón, aceite, sal
                               1/4 de cebolla
                               un poco de tomate triturado
                               media bolsa de ensaladilla congelada
                               harina
PREPARACIÓN: En un bol cortamos el pan en trozos grandes y los llenamos de agua, en una sartén ponemos a freír la cebolla cortada en trocitos y cuando este echamos un chorro de tomate y sal y dejamos que se haga, reservamos, mientras en otro bol echamos el atún, el perejil, la sal y el sofrito, escurrimos bien el pan y lo  echamos a la mezcla, echamos el pimentón y mezclamos bien , si se queda un poco blanda la masa echadle pan rallado,  formamos las bolas, las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite, mientras en una olla ponemos a hervir la ensaladilla con agua y un poco de sal, cuando este todo solo queda emplatar, ponemos la ensaladilla escurrida con un poco de mayonesa y a servir
                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario