viernes, 16 de diciembre de 2011

Ensaladilla rusa

INGREDIENTES:  3 patatas medianas, 2 carlotas, 1 lata de atún, 2 huevos, pimiento morrón, mayonesa y unas 15 aceitunas rellenas                                                                                                                                 PREPARACIÓN: En una olla ponemos las patatas lavadas y con piel, la carlota pelada y los huevos, echamos agua hasta cubrirlo y un poco de sal, y dejamos que hierva unos 30 minutos, cuando este  escurrimos y dejamos que enfrié, después nos ponemos a pelar las patatas y las troceamos, troceamos las aceitunas y la carlota y lo mezclamos, echamos el atún escurrido, pelamos el huevo y lo troceamos y mezclamos, echamos 4 cucharadas de mayonesa y movemos bien, ponemos sobre un plato y con la ayuda de una cuchara hacemos como una montaña y volvemos a echar mayonesa, esparcimos bien, y echamos el huevo que nos queda rallado por encima, decoramos con el pimiento morrón y dejamos en la nevera hasta que se enfrié bien

No hay comentarios:

Publicar un comentario