jueves, 17 de noviembre de 2011
arroz hervido con tomate
INGREDIENTES: 1 vaso de arroz, 3 vasos de agua, un chorro de aceite de oliva, media pastilla de caldo, una hoja de laurel, ajo en polvo, cebolla en polvo PREPARACIÓN: se llena una olla con el agua, se le echa el aceite, el ajo, la cebolla, el laurel, la pastilla de caldo y dejamos que hierva, después echamos el arroz y no lo movemos . Dejamos 15 minutos y escurrimos, echamos al plato y ponemos el tomate frito , tambien podemos ponerle un huevo frito y seria arroz a la cubana como mas os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Davinia, he visto tu comentario en mi blog y vengo a devolverte la visita. Dices que es la primera vez que participas en un concurso, me alegro de que sea el mio. Verás como te vas animando a participar en otros. Me quedo por aquí viendo estas cositas que preparas. Mucha suerte en el concurso. Saludos.
ResponderEliminar