viernes, 4 de noviembre de 2011
albondigas en salsa
INGREDIENTES: 200g de carne pica(yo utilizo de cerdo). 1 Carlota, medio bote pequeño de guisantes, media cebolla, un chorro de vino blanco, una pastilla de caldo, media barra de pan(del día anterior) un poco de pan rallado, perejil , pimienta,pimentón, 1 huevo, tomate triturado, sal , aceite y un poco de harina. PREPARACIÓN: En un bol echamos la carne pica con el huevo, el pan (mojado y escurrido)un poco de sal, perejil y pimienta, mezclamos bien y echamos un poco de pan rallado y seguimos mezclando, vamos sacando bolitas y las pasamos por harina y las freímos (reservamos)en una olla ponemos agua y echamos los guisantes y la Carlota en trozos pequeños, mientras ponemos una sartén y freímos la cebolla y el tomate y cuando este lo echamos a la olla echamos un chorrito de vino blanco y echamos las albóndigas le echamos la pastilla de caldo lo ponemos a fuego suave unos 30 minutos y ya esta , están buenisimas bueno a mi y a mi hija nos encantan
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Tus vecinos del 3a quieren probar las albondigas jajaja
ResponderEliminarjajaja eso esta echo
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