viernes, 28 de octubre de 2011

arroz con cocido al horno

                                                  INGREDIENTES                                                                                                                                   1 cabeza de ajos , 2 tomates picados ,                                                                                                               1 cucharada de pimenton o ñora picada,                                                                                                            1 vaso de arroz   , 2 vasos de caldo de cocido,                                                                                                garbanzos,patatas,carlota, bajocas y carne (lo que querais del cocido)                                                                                    PREPARACION                                                                                                  E n una cazuela de barro sofreir la cabeza de ajos y los 2 tomates, despues echamos el pimenton y freimos un poco, añadimos las patatas, la carlota , los garbanzos , las bajocas y la carne (todo troceado) meneamos un poco y echamos el arroz lo freimos un `poco y echamos el caldo con un poco de azafran, echamos sal y cuando empiece a hervir lo metemos al horno precalentado a 200 grados de 15 a 20 minutos           

No hay comentarios:

Publicar un comentario