martes, 8 de septiembre de 2015
Tarta de arroz con leche
INGREDIENTES: 200g de galletas
90g de mantequilla
1500g de leche
200g de arroz
la piel de 1 limon
1 rama de canela
200g de azucar
2 sobres de cuajada
PREPARACION: Triruramos las galletas vel. 5-10 / 20seg.echamos la mantequilla derretida y movemos unos segundos a la misma velocidad, volcamos al molde y chafamos con la ayuda de una cuchara, dejamos reposando en la nevera y echamos al vaso sin lavar la leche, arroz, canela, limon y ponemos 45min./90º/vel.1. cuando termine echamos el azucar y la cuajada y 5min,/90º/vel.1. quitamos el palo de la canela y la piel del limon y trituramos vel. 5-7, echamos sobre la base de galletas y dejamios cuajar, decoramos con canela y a comer......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario