martes, 8 de septiembre de 2015

Tarta de arroz con leche


INGREDIENTES:  200g de galletas
                              90g de mantequilla
                             1500g de leche
                             200g de arroz
                             la piel de 1 limon
                             1 rama de canela
                             200g de azucar
                             2 sobres de cuajada
PREPARACION:  Triruramos las galletas vel. 5-10 / 20seg.echamos la mantequilla derretida y movemos unos segundos a la misma velocidad, volcamos al molde y chafamos con la ayuda de una cuchara, dejamos reposando en la nevera y echamos al vaso sin lavar la leche, arroz, canela, limon y ponemos 45min./90º/vel.1.  cuando termine echamos el azucar y la cuajada y 5min,/90º/vel.1.  quitamos el palo de la canela y la piel del limon y trituramos vel. 5-7, echamos sobre la base de galletas y dejamios cuajar,  decoramos con canela y a comer......

No hay comentarios:

Publicar un comentario