miércoles, 25 de marzo de 2015

tarta de queso japonesa


INGREDIENTES:  6 huevos
                              250g de queso de untar
                              50g de mantequilla temp. ambiente
                              100g de leche
                               60g de harina
                               60g de maicena
                               140g de azucar
                               1 sobre blanco de gaseosa
                               azucar glas para espolvorear
PREPARACION:  Precalentamos el hornoa 160º. ponemos un molde con agua dentro que vaya a coger el molde donde vamoisa poner la masa, separamos las claras de las yemas y reservamos, ponemos la mariposay echamos el queso,, mantequilla, leche, 5min./vel.3,  quitamos la mariposa, echamos la harina, maicena, yemas, 2min./ vel.3, reservar.   lavamos y secamos el vaso y ponemos la mariposa, ponemos las claras a vel. 2 . 1/2 sin tiempo,  echamos el azucar y el sobre de gaseosa  y dejamos hasta que se monten, echamos la mezcla a la anterior con suaves movimientos y  volcamos al molde engrasado, metemos al horno y dejamos       55min.  apagamos el horno y dejamos reposar dentro 5 min.    desmoldar en frio y decorar con azucar glas

No hay comentarios:

Publicar un comentario