miércoles, 25 de marzo de 2015
tarta de queso japonesa
INGREDIENTES: 6 huevos
250g de queso de untar
50g de mantequilla temp. ambiente
100g de leche
60g de harina
60g de maicena
140g de azucar
1 sobre blanco de gaseosa
azucar glas para espolvorear
PREPARACION: Precalentamos el hornoa 160º. ponemos un molde con agua dentro que vaya a coger el molde donde vamoisa poner la masa, separamos las claras de las yemas y reservamos, ponemos la mariposay echamos el queso,, mantequilla, leche, 5min./vel.3, quitamos la mariposa, echamos la harina, maicena, yemas, 2min./ vel.3, reservar. lavamos y secamos el vaso y ponemos la mariposa, ponemos las claras a vel. 2 . 1/2 sin tiempo, echamos el azucar y el sobre de gaseosa y dejamos hasta que se monten, echamos la mezcla a la anterior con suaves movimientos y volcamos al molde engrasado, metemos al horno y dejamos 55min. apagamos el horno y dejamos reposar dentro 5 min. desmoldar en frio y decorar con azucar glas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario