viernes, 20 de febrero de 2015
Brazo de gitano de trufa
INGREDIENTES: bizcocho: 4 huevos
100g azucar
100g de harina
1 cucharadita de miel
1 pizca de sal
relleno: 300g de nata para montar
150g de chocolate fondat
30g de azucar
PREPARACION: Montamos la nata bien fria con el azucar a vel.4. sin tiempo, hasta que veamos que se a montado, fundimos el chocolate en el microondas y dejamos que temple, unimos con la nata con movimiento envolventes( despacito) y dejamos reposar en la nevera 1h. mientras precalentamos el horno a 180º, ponemos la mariposa y echamos los huevos, azuacr y sal, 4min./ 37º/ vel 4. despues 4min./ vel 4 sin tiempo, echamos la harina, miel 15seg./ vel.2 1/2., terminamos de envolver con la espatula y echamos a la bandeja del horno alisandola con la espatula, metemos al hornpo 10min., cuando este sacamos y enrollamos en caliente para que se quede la forma, desenrollamos y echamos la trufa por toos el brazo, enrollamos y adornamos como mas nos guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario