viernes, 20 de febrero de 2015

Brazo de gitano de trufa


INGREDIENTES:  bizcocho:  4 huevos
                                               100g azucar
                                               100g de harina
                                               1 cucharadita de miel
                                                1 pizca de sal
                                   relleno:  300g de nata para montar
                                                150g de chocolate fondat
                                                30g de azucar
PREPARACION:  Montamos la nata  bien fria con el azucar a vel.4. sin tiempo, hasta que veamos que se a montado, fundimos el chocolate en el microondas y dejamos que temple, unimos con la nata con movimiento envolventes( despacito) y dejamos reposar en la nevera 1h. mientras precalentamos el horno a 180º, ponemos la mariposa y echamos los huevos, azuacr y sal, 4min./ 37º/ vel 4.  despues  4min./ vel 4  sin tiempo, echamos la harina, miel  15seg./ vel.2 1/2., terminamos de envolver con la espatula y echamos a la bandeja del horno alisandola con la espatula, metemos al hornpo 10min., cuando este sacamos y enrollamos en caliente para que se quede la forma,  desenrollamos y echamos la trufa por toos el brazo, enrollamos y adornamos como mas nos guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario