Esta es un receta muy recomendada es ideal para fiestas o lo que queramos
INGREDIENTES: 1 calabacin cortado en rodajas muy finas
30g de mantequilla
20g de aceite de oliva
150g de cebolla
15g de harina
200g de champiñon laminado
100g de leche
100g de queso emental rallado
sal y pimienta
masa del pionono: 4huevos
30g azucar
50g de harina
sal
PREPARACION: Colocamos las rodajas de calabacin en el varoma y reservamos, ponemos la mantequilla, cebolla, aceite, 2 seg./Vel.5 . ponemos el varoma encima y programamos 8min./varoma/ vel.1. quitamos el varoma y reservamos, echamos al vaso la harina 3min./ varoma/ vel.1. echamos los champiñones, sal, pimienta 2min,/ varoma/ vel.1. / G izquierda. echamos la leche y 2 cucharadas de queso 3 min./ 100º/ G. izquierda./ vel.2. reservamos en un bol.
lavamos el vaso y hacemos la masa. colocamos la mariposa y echamos los huevos y el azucar. 4min./ 37º/ vel. 3/5, y depues lo mismo sin temperatura, echamos la harina y la sal 10seg./ vel.3, quitamos la mariposa y terminamos de envolver con espatula. Forramos la bandeja del horno con papel y ponemos las rodajas del calabacin , vierta el contenido de la masa sobre el calabacin, alise bien y meter al horno
200ºº 12 min.
desmoldamos una vez echo y templado y rellenamos con el relleno, enrollamos bien y dejamos reposar un rato envuelto, espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno precalentado unos 10min, cortamos en rodajas y servimos
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