jueves, 28 de agosto de 2014

Arroz caldoso con bacalao


INGREDIENTES:  1l. de caldo de pescado
                              90g tomate triturado
                              3 ajos
                              500g bacalao en tacos
                              70g de aceite oliva
                              500g de gambas peladas
                              50g de guisantes
                              medio pimiento rojo
                             pimenton, sal, pastilla de caldo pescado
                             200g de arroz
PREPARACION:  Echamos al vaso el ajo,  el pimiento en tiras y el tomate, 8seg./ vel.6.  reservamos,  ponemos la mariposa , echamos el bacalao y aceite, 7min./ varoma/ G.Izquierda./ vel.cuchara. reservamos, echamos el tomate reservado y los guisantes, 10min./ 100º/G.Izquierda/ vel. cuchara. echamos el caldo y el pimenton, 10min./ 100º/ G.I/Vel. cuchara. echamos el arroz , 13min./100º/G.I/ Vel. cuchara,  cuando falte 1min. echamos las gambas y el bacalao por el bocal y a servir................

No hay comentarios:

Publicar un comentario