jueves, 28 de agosto de 2014
Arroz caldoso con bacalao
INGREDIENTES: 1l. de caldo de pescado
90g tomate triturado
3 ajos
500g bacalao en tacos
70g de aceite oliva
500g de gambas peladas
50g de guisantes
medio pimiento rojo
pimenton, sal, pastilla de caldo pescado
200g de arroz
PREPARACION: Echamos al vaso el ajo, el pimiento en tiras y el tomate, 8seg./ vel.6. reservamos, ponemos la mariposa , echamos el bacalao y aceite, 7min./ varoma/ G.Izquierda./ vel.cuchara. reservamos, echamos el tomate reservado y los guisantes, 10min./ 100º/G.Izquierda/ vel. cuchara. echamos el caldo y el pimenton, 10min./ 100º/ G.I/Vel. cuchara. echamos el arroz , 13min./100º/G.I/ Vel. cuchara, cuando falte 1min. echamos las gambas y el bacalao por el bocal y a servir................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario