jueves, 19 de junio de 2014

Fideua de alcachofas y magro

INGREDIENTES:  1 pimiento verde
                               50g de aceite oliva
                               50g de tomate triturado
                               200g de alcachofas congeladas
                               1 pastilla de caldo de verduras
                               100g judias verdes congeladas
                               250g de fideos fideua
                               sal, colorante
                               3 dientes de ajos
PREPARACION:  Ponemos en el vaso el aceite, ajos pelados y el magro troceado, echamos un poco de sal y programamos, 15 minutos/  varoma/ Vel 1, ponemos la mariposay echamos las alcachofas y ponemos 4min/ 100º/ G izquierda/ vel cuchara, echamos el agua , las judias y la pastilla de caldo,7 min/ 100º/G izquierda/ vel cuchara,, echamos los fideosy el colorante, 7 min/100º/G izquierda/ vel. cuchara, servimos en una fuente enseguida ( si no se pegara mucho al vaso) y a comer..........................


No hay comentarios:

Publicar un comentario