lunes, 17 de febrero de 2014

Tarta de chocolate blanco con cobertura negra ( san valentin)


INGREDIENTES:  1 paquete de galletas maria
                               60g de mantequilla derretida
                               1 l de leche
                               2 sobres de cuajada
                               200g de chocolate blanco
                               100g de azucar
Cobertura:           75g de chocolate fondat
                            75g de nata
                            30g de mantequilla
PREPARACION: Trituramos las galletas en el vaso 15seg , V5-10. echamos la mantequilla y movemos 10seg,  V5, echamos al molde y chafamos bien , dejamos reposar en la nevera, sin lavar el vaso echamo el chocolate y trituramos a V5-10. unos segundos y echamos la leche, el azucar, la cuajada y ponemos 10 minutos- 100º- V3.   echamos la mezcla al molde y dejamos cuajar, cuando este bien cuajado hacemos la cobertura,  en un cazo calentamos la nat que hierva, apartamos del fuego y echamos el chocolate y la mantequilla y movemos hasta que este todo bien mezclado y echamos por encima de la tarta y dejamos reposar en la nevera, mejor de un dia a otro

2 comentarios:

  1. Se ve riquísima. Y es que el chocolate me vuelve loca.

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    1. y a mi jejeje... , te animo a que pruebes a hacerla , te encantara

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