martes, 11 de febrero de 2014

Canelones de carne pica


INGREDIENTES:  12 placas de canelones
                               250g de carne pica
                               media cebolla
                               1 carlota
                               tomate triturado
                               aceite, sal
                               bechamel
                               queso rallado
PREPARACION:  Ponemos las placas en un bol con agua caliente que se hagan tiernas o como indiquen el la caja, ponemos la cebolla a pochar en una sarten con aceite y echamos la carlota pelada y troceada en cubitos y dejamos que se haga un poco, despues echamos la carne pica y un poco de sal y movemos bien que se haga todo, cuando este todo bien echo, echamos un chorro de tomate triturado y sofreimos, sacamos las placas de los canelos , escurrimos bien y vamos echando con una cuchara montones en los canelones, enrrollamos y vamos poniendo en una bandeja, enrrollamos y los vamos poniendo en una fuente de horno, echamos la bechamel y el  queso rallado por encima y metemos al horno a gratinar
250º         25 minutos


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