martes, 7 de enero de 2014

Mi primer roscon de reyes


INGREDIENTES:  200g de azucar
                              100ml de leche
                              3 huevos
                              100ml de aceite oliva
                              50g de zumo de naranja
                              80g de levadura
                              700g de harina
                              piel de 1 naranja y 1 limon
PREPARACION:  Pulverizamos el azucar V5-10. añadimos las pieles y pulverizamos V5-10. echamos los huevos, el aceite y la leche y ponemos 2min, 50º, V4, echamos la  levadura y el zumo, mezclamos unos segundos a V3, echamos 400g de harina y movemos 10seg, a V5, echamos el resto de la harina y ponemos 3 minutos V, espiga, dejamos reposar la masa dentro hasta que doble su tamaño, percalentamos el horno a 50º, formamos los roscones( con esta cantidad salen dos) y metemos hasta que vuelvan a doblar su tamaño, despues sacamos pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azucar y volvemos a meter al horno
200º  20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario