sábado, 11 de enero de 2014

Canapes de ensaladilla

INGREDIENTES:  1 paquete de tartaletas pequeñas
                               2 patatas
                               1 lata de atun
                               1 huevo duro
                                un puñado de aceitunas
                                sucedaneo de caviar, mayonesa al gusto
PREPARACION:  Primero preparamos la ensaladilla. pelamos las patatas y cortamos en tacos ( asi se haran antes) y las ponemos a cocer con agua y sal, en un cazo ponemos el huievo y lo cocemos tambien, cuando este todo escurrimos y esperamos que se enfrie un poco, cuando este chafamos las patatas con un tenedor y echamos la lata de atun escurrida , el huevo cortado en trocitos y las aceitunas cortadas tambien, echamos unas cucharadas de mayonesa y mezclamos bien y rellenamos las tartaletas con una cuchara, encima echamos el sucedaneo y ya esta listo para comer,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

espero que os guste es un buen aperitivo para comer a cualquier hora.......................

No hay comentarios:

Publicar un comentario