martes, 8 de octubre de 2013

Almejas a la marinera ( thermomix)

INGREDIENTES:  100g de cebolla
                              2 dientes de ajos
                              50g de aceite de oliva
                              50g de vino blanco
                             250ml de agua o caldo de pescado
                             2 cucharaditas de perejil picado
                             750g de almejas
                             1 litro de agua
                             sal
PREPARACIÓN:  ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 3seg, V5,echamos el aceite y ponemos 10minutos, varoma, V1echasmos el vino y el caldo de pescado y ponemos 10 minutos, varoma,V1, echamos el perejil y mezclamos 10seg, V2, retiramos la salsa del vaso y reservamos. Colocamos las almejas en el cestillo y sin lavar el vaso echamos el litros del agua y un poco de sal  y ponemos 10 minutos, varoma, V1, introducimos el cestillo con las almejas y programamos 4 minutos, 100º, V4, cuando acabe el tiempo ponemos las almejas en una plato ondo y echamos la salsa ( caliente) por encima y a comer..................................

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