miércoles, 24 de octubre de 2012

San jacobos caseros

INGREDIENTES:  lonchas de jamón york ( tipo sanwich)
                                tranchetes
                                pan rallao
                                huevo batido
                                aceite para freír
PREPARACIÓN:  Ponemos una locha de jamón york, encima el tranchete y tapamos con otra loncha de jamón york, lo pasamos por el huevo batido y después el pan rallao y lo ponemos a freír con aceite caliente, escurrimos con papel de cocina y a comer............................ como veis es muy fácil de hacer y además son caseros que siempre es mejor que los congelados así que a disfrutar,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2 comentarios:

  1. Si, mejor caseros que congelados..! Y la tarta de platanos y nata vino mi madre y se la comió toda y no te pude dar para que lo probaras. Tú ya la conoces, ja ja..!!

    ResponderEliminar
  2. no 'pasa nada cuñi, otra vez sera jajaja,,,,,,, tu madre se pone las botas, como le gusta el dulce!!!!!!!!!!!!!!!1

    ResponderEliminar