sábado, 27 de octubre de 2012

Buñuelitos de calabaza

INGREDIENTES:  250g de calabaza
                                1 vaso pequeño de azúcar
                                ralladura de 1 limón
                               2 huevos
                               250g harina
                               1 vaso pequeño de leche
                               aceite para freír
                               azúcar glasé y canela
PREPARACIÓN:  Cocemos la calabaza con agua en un cazo, cuando este blanda escurrimos y la  pasamos a un bol, la aplastamos con un tenedor y vamos echando el azúcar, el limón, los huevos, la harina y la leche hasta hacer una masa, calentamos aceite en una sartén y echamos con la ayuda de una cuchara porciones de masa, dejamos que se doren `por ambos lados y escurrimos con papel de cocina, espolvoreamos con azúcar glasé y canela y a comerrrrrrrrrrrrrr
Es una idea muy buena para hacerla en hallowen ya que están las calabazas en temporada, espero que os gusten están riquisimos............................
                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario