lunes, 24 de septiembre de 2012

Bizcocho de horchata

INGREDIENTES:  220g de harina
                               200ml de horchata
                               4 huevos
                               180g de azúcar
                               1 sobre de levadura
                               50ml de aceite de girasol
                               ralladura de 1 limón
                              50 g de almendras molidas
PREPARACIÓN:  Separa las yemas de las claras, monta las claras con la mitad del azúcar, en otro bol echamos las yemas, el limón, el aceite, las almendras, el azúcar, la horchata, la harina y la levadura, se bate toda con las barillas y cuando este todo mezclado añadimos las claras con movimientos suaves para que no baje , metemos al molde y al horno
150º      40 minutos


2 comentarios:

  1. El bizcocho de platano estaba buenisimo, a ver cuando me pones la receta. Este también tiene una pinta estupenda, eres una experta en bizcochos, besos..!

    ResponderEliminar
  2. Te recomiendo a que hagas este , el otro ya lo colgare, este tiene una testura estupenda, ya me diras, y gracias, besos!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar