martes, 28 de agosto de 2012

Brazo de calabaza y cacao

INGREDIENTES:  100g de calabaza cocida
                                120g azúcar
                                100g harina
                                3 huevos
                                media cucharada de levadura en polvo
                               1 cucharada de mantequilla
                               media cucharada de jengibre
                               crema de cacao
PREPARACIÓN:  En un bol batimos los huevos con el azúcar muy bien, aparte mezclar la calabaza, el jengibre y la mantequilla derretida y echadla a la mezcla, echamos la levadura y la harina tamizadas y mezclar bien, en la bandeja del horno ponemos papel de horno y echamos la mezcla, la esparcimos bien y metemos al horno         180º     10 o 12 minutos
sacamos y dejamos templar, metemos la crema de cacao en el microondas y esparcimos por toda la masa y vamos enrrollando,podemos adornar con azúcar glase y fideos de chocolate
Espero que os allá  gustado os animo a probadlo esta riquisimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario