lunes, 30 de julio de 2012

Ensaladilla de merluza

INGREDIENTES:  4 patatas pequeñas
                                2 filetes de merluza ( no muy grandes) sin piel y sin espinas
                                 2 hojas de laurel
                                 sal, aceite, mayonesa
                                 pimiento verde para adornar
PREPARACIÓN:  Cortamos las patatas en trocitos pequeños y sin piel y las metemos el una olla , echamos los filetes de merluza y añadimos un chorro de aceite , un poco de sal y las hojas de laurel, dejamos cocer unos 20  minutos y escurrimos, quitamos las hojas de laurel y  dejamos que se enfrié un poco,  ponemos en un plato, chafamos con un  tenedor  y vamos echando mayonesa al gusto , movemos bien y adornamos con el pimiento en trocitos y dejamos reposar un rato en la nevera,  después servimos
                              

2 comentarios:

  1. Un plato muy sencillo que seguro que está buenísimo, además me parece ideal par estos días de calor que solo apetece comer cosas ligeras y fresquitas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. La verdad esque estaba muy rica y entro de maravilla, para este calor es lo que mas apetece , gracias guapa , un saludo

    ResponderEliminar