martes, 19 de junio de 2012
Gazpacho andaluz ( estilo de mi chico)
Quiero deciros que el gazpacho es normalmente triturado pero a mi y mi chico no nos gusta así, así que lo hacemos de este modo , espero que os guste INGREDIENTES: 2 pepinos, 3 tomates rojos, 1 cebolla tierna, 1 pimiento rojo, 1 l y medio de agua fría, 3 cucharadas de aceite de oliva, 8 cucharadas de vinagre, y sal ( al gusto) PREPARACIÓN: Cortamos todas las verduras en cuadraditos pequeños y reservamos en un plato, mientras en una fuente onda echamos el agua, el aceite , el vinagre y la sal movemos con una cuchara y probamos ( si le hace falta mas cantidad de los ingredientes echadlo, al gusto ) echamos las verduras y movemos , servimos bien frió, podemos echarle picatostes o pan duro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bueno ahora para el verano,este gazpacho siempre lo hemos comido en casa, pero sin cebolla. Pasate por mi blog que tengo un regalito para tí, y recoge tu primer premío que veo que aún no tienes ninguno...!!!
ResponderEliminarya lo se , nosotros le hemos cambiado un poco los ingredientes, pero queda muy bueno tambien, muchas gracias por tu regalo, sabes que ahora no tengo mucho tiempo para dedicarle al blog pero poco a poco............ GRACIAS
ResponderEliminar