lunes, 5 de marzo de 2012

Empanada de fritada

INGREDIENTES:  700g de harina, 1 quinto de cerveza, 1 vaso de aceite de oliva, sal, 1 huevo           RELLENO:  1 bote tomate triturado grande, 2 huevos cocidos, 2 latas de atún, media cebolla, medio pimiento rojo, medio verde, sal , azúcar y aceite                                                                                          PREPARACIÓN:  Primero hacemos la masa, mezclamos todos los ingredientes hasta que se quede una masa que se desprenda de las manos( si hace falta mas harina echadla ) se amasa bien y se cortan en dos trozos, la estiramos con el rodillo y ponemos una encima de la bandeja del horno( poned papel de horno abajo para que no se pegue ), mientras vamos haciendo el relleno, en una sartén ponemos a pochar la cebolla  y los dos pimientos cortados en trozos pequeños, cuando este echamos el tomate triturado con una cucharada de azúcar y un puñadito de sal y movemos , dejamos que se vaya haciendo y echamos las latas de atún escurrida, sacamos del fuego y ponemos encima de la masa, echamos los huevos troceados ytapamos con la otra mitad, la pintamos con el huevo batido y metemos al horno                      220º        35 minutos                                                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario